II. Congreso Ornitológico de Euskadi

23/01/2019

22-24 febrero de 2019 en Vitoria-Gasteiz

El próximo mes de febrero de 2019 se celebrará el II  Congreso Ornitológico de Euskadi, organizado por el Comité Ornitológico de Euskadi. La cita será en Vitoria-Gasteiz, del 22 al 24 de febrero. Ya hemos abierto la inscripción para asistir al congreso, así como para la presentación de pósters y comunicaciones. El borrador del programa también se está cerrando y podemos confirmar que la charla inaugural correrá a cargo de Luis María Carrascal (CSIC), bajo el título de Avifauna, clima y paisaje 28 años después. Test de efectos sobre el cambio temporal en la biodiversidad de aves del País Vasco.

A medida que vayamos completando la información sobre el evento lo iremos publicando en esta misma página web.

Lugar y fechas

Presentación de comunicaciones y pósters

  • Las comunicaciones, orales o escritas, podrán ser presentadas en castellano o en euskera. En cualquiera de los dos casos podéis rellenar el formulario adjunto.
  • Fecha límite de presentaciones: 31 de diciembre (ATENCION! Ampliado hasta el 15 de enero).

Inscripciones

  • La inscripción del Congreso ya está habilitada y se puede realizar en esta dirección. Precios:
    • 40 euros (hasta 15 de enero)
    • 60 euros (a partir del 15 de enero)
    • Cena del sábado a la noche, 30 euros (Restaurante Olarizu). Los asistentes podrán realizar el pago junto con la inscripción.

Cena del sábado

La cena/cóctel del viernes y la comida del sábado están incluidas en el precio del Congreso. Sin embargo, la cena del sábado cuesta 30 euros y será en el restaurante Olarizu. Cualquier alergia o intolerancia de los asistentes se puede comunicar a la organización escribiendo a info@ornitologia.eus. Menú:

  • Foie con membrillo, mousse de cuajada y polvo de maíz
  • Ensalada de queso brie, jamón de pato y vinagreta de pasas y nueces
  • Atún a la plancha con verduras salteadas y mahonesa de soja
  • Solomillo ibérico con setas, puré de castañas y salsa de coñac
  • Tarta de chocolate blanco y naranja con helado de frambuesa

Organizan

Colaboradores

  • Aranzadi Zientzia Elkartea
  • Diputación de Alava
  • Eusko Jaurlaritza – Ingurumen Saila
  • Basque Tour

Comité Científico

  • Dr. Juan Arizaga, Sociedad Ciencias Aranzadi
  • Dr. Iván de la Hera, Universidad College Cork
  • Dr. Aitor Galarza, Diputación Foral de Bizkaia
  • Dra. Maite Louzao, AZTI-Tecnalia
  • Dr. Javier Rodríguez, Sociedad Ciencias Aranzadi
  • Dr. Jabier Zabala, Universidad de Florida
  • Dr. Iñigo Zuberogoitia, Icarus, Estudios Medioambientales

Comité Organizador

  • Juan Arizaga
  • Gorka Belamendia
  • Maite Laso
  • Asier Sarasua

Zientzia elkartea · Society of sciences · Sociedad de ciencias · Société de sciences

Gipuzkoa.net