II. Congreso Ornitológico de Euskadi
Miercoles, 23 de Enero, 2019 — CEST
Lectura: 4 minutos
El próximo mes de febrero de 2019 se celebrará el II Congreso Ornitológico de Euskadi, organizado por el Comité Ornitológico de Euskadi. La cita será en Vitoria-Gasteiz, del 22 al 24 de febrero. Ya hemos abierto la inscripción para asistir al congreso, así como para la presentación de pósters y comunicaciones. El borrador del programa también se está cerrando y podemos confirmar que la charla inaugural correrá a cargo de Luis María Carrascal (CSIC), bajo el título de Avifauna, clima y paisaje 28 años después. Test de efectos sobre el cambio temporal en la biodiversidad de aves del País Vasco.
A medida que vayamos completando la información sobre el evento lo iremos publicando en esta misma página web.
La cena/cóctel del viernes y la comida del sábado están incluidas en el precio del Congreso. Sin embargo, la cena del sábado cuesta 30 euros y será en el restaurante Olarizu. Cualquier alergia o intolerancia de los asistentes se puede comunicar a la organización escribiendo a info@ornitologia.eus. Menú:
A medida que vayamos completando la información sobre el evento lo iremos publicando en esta misma página web.
Lugar y fechas
- Cuándo: del 22 al 24 de febrero de 2019.
- Dónde: Palacio Europa de Vitoria-Gasteiz (Araba).
- Programa: Consultar programa provisional.
Presentación de comunicaciones y pósters
- Las comunicaciones, orales o escritas, podrán ser presentadas en castellano o en euskera. En cualquiera de los dos casos podéis rellenar el formulario adjunto.
- Fecha límite de presentaciones: 31 de diciembre (ATENCION! Ampliado hasta el 15 de enero).
Inscripciones
- La inscripción del Congreso ya está habilitada y se puede realizar en esta dirección. Precios:
- 40 euros (hasta 15 de enero)
- 60 euros (a partir del 15 de enero)
- Cena del sábado a la noche, 30 euros (Restaurante Olarizu). Los asistentes podrán realizar el pago junto con la inscripción.
Cena del sábado
La cena/cóctel del viernes y la comida del sábado están incluidas en el precio del Congreso. Sin embargo, la cena del sábado cuesta 30 euros y será en el restaurante Olarizu. Cualquier alergia o intolerancia de los asistentes se puede comunicar a la organización escribiendo a info@ornitologia.eus. Menú:
- Foie con membrillo, mousse de cuajada y polvo de maíz
- Ensalada de queso brie, jamón de pato y vinagreta de pasas y nueces
- Atún a la plancha con verduras salteadas y mahonesa de soja
- Solomillo ibérico con setas, puré de castañas y salsa de coñac
- Tarta de chocolate blanco y naranja con helado de frambuesa
Organizan
- Comité Ornitológico de Euskadi (COE)
- Ataria – Vitoria-Gasteizko Udala
Colaboradores
- Aranzadi Zientzia Elkartea
- Diputación de Alava
- Eusko Jaurlaritza – Ingurumen Saila
- Basque Tour
Comité Científico
- Dr. Juan Arizaga, Sociedad Ciencias Aranzadi
- Dr. Iván de la Hera, Universidad College Cork
- Dr. Aitor Galarza, Diputación Foral de Bizkaia
- Dra. Maite Louzao, AZTI-Tecnalia
- Dr. Javier Rodríguez, Sociedad Ciencias Aranzadi
- Dr. Jabier Zabala, Universidad de Florida
- Dr. Iñigo Zuberogoitia, Icarus, Estudios Medioambientales
Comité Organizador
- Juan Arizaga
- Gorka Belamendia
- Maite Laso
- Asier Sarasua