II. Congreso Ornitológico de Euskadi

Ornitología

Miercoles, 23 de Enero, 2019 — CEST

Lectura: 4 minutos

El próximo mes de febrero de 2019 se celebrará el II Congreso Ornitológico de Euskadi, organizado por el Comité Ornitológico de Euskadi. La cita será en Vitoria-Gasteiz, del 22 al 24 de febrero. Ya hemos abierto la inscripción para asistir al congreso, así como para la presentación de pósters y comunicaciones. El borrador del programa también se está cerrando y podemos confirmar que la charla inaugural correrá a cargo de Luis María Carrascal (CSIC), bajo el título de Avifauna, clima y paisaje 28 años después. Test de efectos sobre el cambio temporal en la biodiversidad de aves del País Vasco.

A medida que vayamos completando la información sobre el evento lo iremos publicando en esta misma página web.

Lugar y fechas



Presentación de comunicaciones y pósters



  • Las comunicaciones, orales o escritas, podrán ser presentadas en castellano o en euskera. En cualquiera de los dos casos podéis rellenar el formulario adjunto.

  • Fecha límite de presentaciones: 31 de diciembre (ATENCION! Ampliado hasta el 15 de enero).


Inscripciones



  • La inscripción del Congreso ya está habilitada y se puede realizar en esta dirección. Precios:

    • 40 euros (hasta 15 de enero)

    • 60 euros (a partir del 15 de enero)

    • Cena del sábado a la noche, 30 euros (Restaurante Olarizu). Los asistentes podrán realizar el pago junto con la inscripción.




Cena del sábado


La cena/cóctel del viernes y la comida del sábado están incluidas en el precio del Congreso. Sin embargo, la cena del sábado cuesta 30 euros y será en el restaurante Olarizu. Cualquier alergia o intolerancia de los asistentes se puede comunicar a la organización escribiendo a info@ornitologia.eus. Menú:

  • Foie con membrillo, mousse de cuajada y polvo de maíz

  • Ensalada de queso brie, jamón de pato y vinagreta de pasas y nueces

  • Atún a la plancha con verduras salteadas y mahonesa de soja

  • Solomillo ibérico con setas, puré de castañas y salsa de coñac

  • Tarta de chocolate blanco y naranja con helado de frambuesa


Organizan



Colaboradores



  • Aranzadi Zientzia Elkartea

  • Diputación de Alava

  • Eusko Jaurlaritza – Ingurumen Saila

  • Basque Tour



Comité Científico



  • Dr. Juan Arizaga, Sociedad Ciencias Aranzadi

  • Dr. Iván de la Hera, Universidad College Cork

  • Dr. Aitor Galarza, Diputación Foral de Bizkaia

  • Dra. Maite Louzao, AZTI-Tecnalia

  • Dr. Javier Rodríguez, Sociedad Ciencias Aranzadi

  • Dr. Jabier Zabala, Universidad de Florida

  • Dr. Iñigo Zuberogoitia, Icarus, Estudios Medioambientales


Comité Organizador



  • Juan Arizaga

  • Gorka Belamendia

  • Maite Laso

  • Asier Sarasua